Pulang Kampung Mudah dan Murah dengan Tiket.com

background source : irvanrachmawan.wordpress.com
Kuliah di perantauan memang bikin saya rindu sama orangtua, kakak, adik, kakek, nenek, atau teman-teman di kampung tercinta. 😌 Jalan paling rasional menyembuhkan kerinduan ini yaitu tentu saja pulang kampung alias mudik. 😏 Karena tak ada tempat yang paling indah selain pulang ke kampung halaman. 😘 Dimana disana kita bisa kembali mengumpulkan semangat untuk kita bawa ke tanah rantau. 😊 Tapi pulkam itu kan butuh modal yang enggak sedikit. 😔 Duit yang dikeluarkan tak hanya habis untuk ongkos naik kereta api, pesawat, atau taksi doang. 😑 Coba hitung juga biaya beli cemilan, makanan, sampai oleh-oleh buat buah tangan orang di rumah. 😓 Belum lagi saya harus berburu tiket sana-sini agar bisa mendapatkan tiket yang sesuai kantong. 😕 Nah untungnya saya nemu website keren yang sangat berguna membantu saya agar bisa pulang kampung, yaitu tiket.com. 😀


Tiket.com ini sangat berguna bagi saya untuk membeli tiket saat saya ingin pulang ke kampung halaman saya. 😁 Saat ini kan saya sedang kuliah di Yogyakarta dan kedua orang tua saya tinggal di Banjarmasin, jadi tiap tahunnya saya selalu bolak balik Jogja - Banjarmasin agar bisa melihat sanak saudara di kampung halaman sana. 😄 Karena harga tiket yang cenderung mahal, jadi saya harus berburu tiket yang tidak terlalu mahal dan juga proses pembelian yang mudah.😉 Maka dari itu pilihan saya jatuh ke tiket.com. 😉

source : slideshare.net
Kalian gak tau apa itu tiket.com? 😒 wah parah, yaudah deh saya jelasin. 😗 Tiket.com itu tuh merupakan salah satu perusahaan OTA (Online Travel Agent) terbesar di Indonesia loh. 😉 Mereka menyediakan dan menyelenggarakan sistem dan fasilitas pemesanan dan pembelian tiket secara online. 👍 Tiket.com juga memungkinkan kita untuk mencari informasi produk yang kita ingkinkan, melakukan pemesanan, pembelian, sekaligus melakukan pembayaran secara online dan aman melalui berbagai sistem dan fasilitas pembayaran yang telah mereka sediakan untuk kita. 👌 Jadi gak perlu lagi deh saya ataupun kalian kesana kemari bingung nyari tiket murah. 👌😁 Dengan tiket.com kita bisa santai aja duduk di depan laptop/komputer, buka website tiket.com dan beli deh. 👍😄

background source : beritadaerah.co.id
Selain kemudahan yang diberikan oleh tiket.com, pelayanan yang diberikan juga sangat bagus dan memuaskan saya lho. 👦👧 Costumer Service nya ramah-ramah banget dan sangat membantu. 👍😀 Dan juga buat kalian yang gak punya pulsa kayak saya, juga bisa tanya-tanya lewat sosial medianya tiket.com juga. 😅 Mereka punya banyak akun sosial media yang aktif dan siap membantu kita-kita, hehe. 😀 Jadi gak bakalan bingung deh kalau kalian mau nyobain pesen tiket lewat tiket.com ini. 😉


Dan juga di tiket.com menyediakan begitu banyak promo-promo untuk memanjakan kita para konsumen lho. 😍 Mulai dari promo diskon tiket pesawat, kereta api, juga promo-promo lainnya yang bisa kita pantengin disini. 😊 Jadi biasanya tiap hari saya cek terus tuh halaman promo tersebut, kali aja ada promo bagus kan, lumayan bisa berhemat, haha. 😁 Coba kalau kalian beli tiket di tempat-tempat lain, jarang banget kan ada promo. 😓 Walaupun ada promo pun biasanya harganya tetap mahal, kan ngeselin ya. 😒 Kalau di tiket.com sudah pasti banyak promo-promo bagus yang bisa saya gunain buat pulang kampung nanti deh. 😃

source : amanz.id
Kalian tertarik buat menggunakan tiket.com, tapi gak punya laptop/komputer? 😕 eits, jangan khawatir. 😉 Tiket.com juga sudah menyediakan aplikasi untuk smartphone android maupun ios yang bisa kita unduh di google play dan apps store lho. 😊 Jadi kita bisa mengakses tiket.com dan memesan tiket dengan mudah hanya melalui smartphone kita deh. 😃 Apalagi kan smartphone sangat fleksibel, kita bisa buka aplikasi saat sedang dijalan ataupun sedang di kampus gitu. 😉 Nah kadang saya juga kalau lagi bosen waktu diluar, sering ngecek harga dan promo di tiket.com gitu, kali aja ada promo yang bagus kan. 😅 Kurang apa lagi coba tiket.com memanjakan konsumennya? 👍😄
Oiya satu lagi, jangan kira di tiket.com kalian cuma bisa memesan tiket pesawat atau kereta api ya. 😉 Tiket.com ini juga menyediakan layanan booking hotel, sewa mobil, serta menjual tiket event-event menarik juga. 😀 Jadi jika kalian mau liburan sama sekalian nginep, kan gak perlu ribet-ribet lagi buat booking hotel, bisa sekalian lewat tiket.com. 👍 Dan juga kalau kalian mau nonton konser gitu juga bisa, kalian bisa langsung pesan lewat tiket.com, pesan tiket pesawatnya, hotelnya buat nginep, sewa mobil buat jalannya, dan juga tiket konsernya. 👍😍 Lengkap banget deh pokoknya. Cobain aja deh. 😊

background source : denibinmumin.blogspot.com
Nah kan kebetulan ini sudah mulai mau masuk masa liburan puasa ya. 😉 Dan nanti gak kerasa udah hari raya idul fitri aja. Kalau bicara idul fitri tentunya gak lengkap dong kalau gak kumpul keluarga besar. 😊 Jadi saya sudah pasti pulang kampung ke Banjarmasin sana deh. 😀 Dan tentunya saya menggunakan tiket.com dong untuk urusan tiketnya, soalnya mudah dan murah banget sih. 😂 Jadi mulai dari sekarang udah cari-cari tiket dan promo terbaik di tiket.com deh. 😋 Nah, buat kalian yang juga pengen pulang kampung, ayok cobain juga deh beli di tiket.com, rasakan kemudahan dan kemurahannya.  👍😃
SHARE

Khusairi Abdy

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment

3 komentar:

  1. Tiket dot com adalah superhero untuk kita semuaaaa yayyy!!
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    ReplyDelete
  2. salam kenal kak Blogwalking dulu :D..mantap tulisannya,,aku juga ikutan ini,,hehehe
    Semoga beruntung ya kak,,salam kenal

    ReplyDelete